CUPCAKES PALEO (Magdalena sin harinas)
Ok, Ana Muniz te enseña a hacerlas sin azúcar y sin harina. Están riquísimas

Para 12 cupcakes de vainilla, 1/2 taza de harina de coco 1/2 taza de almendra molida 1 cucharadita de canela 1/2 cucharadita nuez moscada 4 huevos 200ml de leche de coco 1 cucharadita levadura en polvo (royal o similar) 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional) 2 cucharadas de tagatosa (opcional)

(Hasta aquí es igual que antes pero en esta ocasión hay que añadir)
2/3 de taza en cacao en polvo 100% Trocitos de chocolate puro mmmmmmmmmmm Y procedemos como con las anteriores:
- Retira de los moldes y deja que enfríen sobre una rejilla.
Mientras se hornean podemos hacer la cobertura. En este caso usamos nata de coco* a la que añadimos cacao en polvo, hasta que ha quedado una masa espesa y contundente. Para decorar un poco más de cacao espolvoreado y coco rallado.
Y ya solo queda pensar si vas a comertelas tú todas o hay algún afrotunado con quien desees compartirlas.
Buen provecho.
*Receta de nata de coco:
Pon la leche de coco en el frigo al menos 3horas para que se separe la grasa de el agua
Paso 2: Añade el edulcorante que más te guste. Y las especias que prefieras como canela, vainilla, almendra.
Paso 3: Bate,bate ,bate hasta que quede cremosa.
Paso 4: Disfruta!!!!